当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县政协机关开展春节慰问活动
发布时间:2018-02-14   作者:代明金   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 春节前夕,县政协班子组成慰问小组,带着新春的祝福走访看望慰问县政协机关全体离退休老干部、困难党员,把党和政府的温暖送到他们心中,祝福他们过个欢乐祥和的春节。

   春节前夕,县政协班子组成慰问小组,带着新春的祝福走访看望慰问县政协机关全体离退休老干部、困难党员,把党和政府的温暖送到他们心中,祝福他们过个欢乐祥和的春节。

  2月12日,按照戴黔山主席的要求部署,县政协办公室出台具体慰问方案,县政协副主席蔡忠菊、杨昌智、唐彬、吴远刚、李跃春等领导班子分别带队走访看望慰问了县第八届县政协主席雷启鹏、副主席余永焜、申杨轩,第九届副主席王庆鹏、张开珍,第十届政协主席李承槐等18名离退休老同志,并送上慰问金。

  县政协慰问小组均轻车简从,分别登门拜访,将党和政府的温暖及时送到他们的手中。每到一处,县政协慰问小组与老干部们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,对他们长期以来为我县经济社会发展所作出的贡献,以及退休后仍热切地关心和支持全县经济发展表示感谢,祝愿老干部身体健康、新春愉快、阖家幸福。慰问组还一一叮嘱老干部们一定要保重身体,希望他们充分发挥阅历深厚、领导经验丰富的优势,继续发挥余热,多建言献策,一如既往地关注、关心和支持我县发展。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。