当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县政协召开十四届十次常委会议
发布时间:2018-02-14   作者:代明金   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年2月12日,政协第十四届镇远县委员会常务委员会第十次会议在政协3楼二号会议室召开。县政协主席戴黔山,副主席蔡忠菊、成...

十次常委会2_副本.jpg

会议现场

  2018年2月12日,政协第十四届镇远县委员会常务委员会第十次会议在政协3楼二号会议室召开。县政协主席戴黔山,副主席蔡忠菊、成宏伟、杨昌智、肖培恩、吴远刚、李跃春,秘书长李忠青及县政协常委出席会议,县政协纪检组长耿再明同志列席会议。会议由县政协主席戴黔山主持。

  会上戴黔山主席传达学习了省政协十二届一次会议精神和县纪委十二届三次全会精神;蔡忠菊副主席组织学习中共贵州省委办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》;成宏伟副主席组织学习中共黔东南州委《关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》;杨昌智副主席组织学习中共贵州省委办公厅《关于进一步深化作风建设切实提升工作实效的通知》;会上向政协常委们征求了对县政协党组、县政协机关党组及班子成员的意见、建议。

  会议要求,全体干部要继续深入贯彻落实党的十九大精神、中纪委二次全会、省纪委二次全会、州纪委三次全会、县纪委三次全会精神,深刻认识全面从严治党的重大意义,进一步树牢“四个意识”,提高政治站位,严格遵守中央八项规定精神,坚决抵制“四风”新表现,勇做党规党纪的自觉践行者,为全县经济社会发展提供坚强保障。

  会议指出,要深入学习领会《意见》精神,深刻理解人民政协民主监督的主要内容、形式、工作程序和机制,准确把握人民政协民主监督工作的重点目的、方式方法,围绕县委政府中心工作,抓关键、突重点,充分调动广大县政协委员的积极性,强化调查研究,精准发力,提高民主监督实效,以监督促整改,以监督抓落实,助推全县经济社会健康发展。

  会议强调,维护习近平同志核心地位、维护党中央权威,不是空洞的表态,一定要在思想上高度信赖核心、感情上衷心爱戴核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、行动上始终紧跟核心。具体落实到工作上,就要以强烈的事业心和责任感,勇于担当、真抓实干,忠实履行好职责与使命,努力为党和国家事业发展作出应有贡献。

  会议通过举手表决通过,廖一都同志任县政协副秘书长。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。