当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
张以光深入镇远县武警中队开展春节慰问活动
发布时间:2018-02-14   作者:向杨镇榕   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在春节来临之际,2月13日下午,县人大常委会主任张以光,县委常委、县委组织部部长祝显德一行在县人大常委会办公室、县民政局...

IMG_4199_副本.jpg

  在春节来临之际,2月13日下午,县人大常委会主任张以光,县委常委、县委组织部部长祝显德一行在县人大常委会办公室、县民政局负责人的陪同下,带着党委、政府的关怀和温暖来到县武警中队亲切看望、走访慰问部队全体官兵,并向他们致以新春的慰问和节日的美好祝福。

  张以光一行参观了中队的内务建设、荣誉室、应急装备、训练场所,并与官兵进行亲切交谈。张以光说到:“平安镇远离不开你们的保驾护航,对全体武警官兵在应急抢险、重大活动安保以及重大自然灾害事故中做出的重大贡献表示感谢,希望武警中队在新的一年里一如既往地支持镇远县经济社会的发展。”同时希望全体官兵继续发扬军民团结的优良传统,加强自身建设,提高素质,做文明之师。

  最后张以光、祝显德代表县四大班子向武警中队全体官兵及家属致以春节的慰问,祝大家在新的一年里工作顺利,家庭幸福,万事如意,并送上了节日的慰问金。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。