当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
吴光金看望坚守一线民警
发布时间:2018-02-14   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 新春将至,2月14日,县委常委、县委政法委书记吴光金率领县政法委、县司法局、县法院一行看望坚守在一线的公安民警。镇远县公安局党委委员、副局长雷宗亮陪同,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

RB8A8177_副本.jpg

  新春将至,2月14日,县委常委、县委政法委书记吴光金率领县政法委、县司法局、县法院一行看望坚守在一线的公安民警。镇远县公安局党委委员、副局长雷宗亮陪同,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

  吴光金一行先后来到交警大队、看守所、关爱医院进行详细询问,了执勤民警节日期间的值班、生活等情况,对交警民警过去一年来付出的辛勤劳动和取得的成绩表示衷心感谢。克服一切困难,确保春节期间让全县广大人民群众度过一个安定、祥和、喜庆的春节。

  在看守所,吴光金先后对在押人员食堂、看守所接待大厅,拘留所巡控室等进行了详细检查。随后,深入看守所,对医务室和巡控岗进行检查,详细查看了监所内部硬件设施建设情况,详细了解了在押人员思想动态和一日生活制度,并向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

  在关爱医院,吴光金首先代表县委县政府对关爱医院全体民警送上新春祝福,祝全体民警及家属新年快乐,万事如意。吴光金说:关爱医院民警长期坚守在高墙内,每天都要面对各类涉毒违法犯罪人员,危险系数高,安全责任重,不仅工作非常辛苦,而且很有成效。正因为你们的辛苦,换来了镇远老百姓的平安。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。