当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县集中考核职工医疗保险“两定”机构
发布时间:2018-03-14   作者:张永权   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年2月10日- 3月13日,镇远县对全县6家职工医疗保险定点医疗机构和90家职工医疗保险定点药店2017年度的服务质量考核进行了集中考核,96家“两定”机构全部考核合格。

  

  2018年2月10日- 3月13日,镇远县对全县6家职工医疗保险定点医疗机构和90家职工医疗保险定点药店2017年度的服务质量考核进行了集中考核,96家“两定”机构全部考核合格。

  据了解,本次考核采用现场检查的方式进行,考核组对照《2017年黔东南州城镇基本医疗保险定点协议医药服务质量考核标准》及《2017年黔东南州城镇基本医疗保险定点协议零售药店服务质量考核标准》相关指标,认真开展现场考评检查,做好记录,复印和保存相关资料,所发现问题由被检单位现场签字确认。

  据悉,本次考核,镇远县协议医疗机构、协议零售药店的总体情况较好,综合服务有所提升,均达到职工医保协议医药机构合格标准,县人社部门将按要求对镇远县和平药店、卫城药店等8家服务态度好、严格遵守服务协议规范经营协议零售药店的予以通报表扬,对考核合格以上等次的全部96家“两定”机构全额返还保证金。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。