当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
刘建新主持召开十二届县委常委会2018年第6次会议
发布时间:2018-03-14   作者:杨通航   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月14日,十二届县委常委会2018年第6次会议在县委一号会议室召开。县领导刘建新、茹捷、张以光、戴黔山、刘樨、吴光金、杨世海、祝显德、杨召银、陈林、张以东、龙明光出席会议。会议由县委书记刘建新主持。

  IMG_7000_副本.jpg

  3月14日,十二届县委常委会2018年第6次会议在县委一号会议室召开。县领导刘建新、茹捷、张以光、戴黔山、刘樨、吴光金、杨世海、祝显德、杨召银、陈林、张以东、龙明光出席会议。会议由县委书记刘建新主持。

  会议传达学习了习近平总书记在参加内蒙古、广东、山东、重庆、解放军和武警部队代表团审议时的重要讲话精神,组织学习了《中共贵州省委办公厅关于认真学习贯彻<中共中央关于深化党和国家机构改革的决定>的通知》文件精神。

  会议强调,习近平总书记在参加“两会”有关代表团审议时发表的重要讲话高瞻远瞩、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,具有极强的思想性、指导性、针对性,对镇远做好各项工作具有重要指导意义。全县各级各部门要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务抓紧抓好,提高政治站位,共同努力推动镇远各项工作迈上新台阶。

  会议还研究了其他事项。


 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。