当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县农业局圆满完成2018年种子备案工作
发布时间:2018-03-14   作者:周树英   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月14日,镇远县农业局种子备案工作圆满完成。

  

  3月14日,镇远县农业局种子备案工作圆满完成。

  据悉,此次种子备案历时3个月,共计146户,备案水稻种子41800公斤、玉米种子73249公斤,玉米种子2017年备案96624公斤,其中玉米种子在往年的基础上减少了23375公斤。

  种子经销户信息的全面掌握,为2018年农作物种子管理工作的顺利开展和全县脱贫攻坚打下了扎实的基础。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。