当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县组织收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座
发布时间:2018-03-17   作者:尹应红   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月17日上午9:00,镇远县组织全县领导干部集中收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座现场直播。

县电信局三楼视频会议室集中学习场景(尹应红 摄)

  3月17日上午9:00,镇远县组织全县党员干部集中收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座现场直播。

  县四大班子领导,县法检“两长”,黔东经济开发区在职县级领导干部,县部分直属部门主要负责同志在县电信局三楼视频会议室集中学习。各乡镇、各部门组织干部在本单位集中收看学习。同时,各基层党组织对其他党员、流动党员和离退休党员、年老体弱党员在家或就近收看电视直播。

  据悉,此次讲座由省委常委、省委组织部部长李邑飞同志主持。中央党史研究室原副主任,中央马克思主义研究和建设工程咨询委员会委员李忠杰同志围绕深入学习贯彻党的十九大精神,对新修订的《党章》进行深度解读。这次讲座是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的重要举措,是全省各级党组织和党员干部的一次专题党课。

  会后,党员干部纷纷表示,要把学习贯彻新党章与学习十九大精神结合起来,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义,凝心聚力,苦干实干,推动全县各项工作不断开创新局面。

舞阳镇集中学习场景(肖悦 摄)

羊场镇集中学习场景(杨慧舒 摄)

县委宣传部和县委统战部集中学习场景(吴贤和 摄)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。