当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
坚持“党校姓党” 合力谱写党校事业新篇章
发布时间:2018-04-13   作者:彭智敏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月12日,县委党校在学校三楼会议室召开外聘教师工作座谈会,共谋党校发展。

  

  ——县委党校召开外聘教师工作座谈会

  4月12日,县委党校在学校三楼会议室召开外聘教师工作座谈会,共谋党校发展。会议由常务副校长江军主持,县委常委、县人民政府常务副县长、县行政学校校长杨世海,县委常委、县委组织部部长、党校校长祝显德出席会议并讲话。

  会议首先由常务副校长江军向与会同志通报学校有关工作情况,副校长汪蓉宣读了《中共镇远县委党校外聘教师管理制度》及外聘教师名单,向外聘教师颁发了聘书。外聘教师就如何进一步提升党校教学质量、如何创新教学方式、如何搞好基层宣讲等方面纷纷进行了发言,为党校发展建言献策。

  在听取外聘教师们的发言后,杨世海、祝显德充分肯定了近年来外聘教师为党校发展和全县干部教育培训工作所做出的重要贡献。

  祝显德指出,外聘教师要坚持“党校姓党”这一根本原则,做到四个加强:一要加强学习思考,提升理论素养;二要加强田间调研,提升实践基础;三要加强课程研究,提升咨政水平;四要灵活运用,提升课堂魅力。祝显德强调,在外聘教师和党校全体干部职工的共同努力下,镇远县委党校一定能谱写党校事业的新篇章。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。