当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县“创建特色一流县级党校”工作会议在县委党校召开
发布时间:2018-04-13   作者:谢运芝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月12日,镇远县在县委党校三楼会议室召开“创建特色一流县级党校”工作会议,县委常委、县人民政府常务副县长、县行政学校校长杨世海,县委常委、县委组织部部长、党校校长祝显德到会并作讲话。

  

  4月12日,镇远县在县委党校三楼会议室召开“创建特色一流县级党校”工作会议,县委常委、县人民政府常务副县长、县行政学校校长杨世海,县委常委、县委组织部部长、党校校长祝显德到会并作讲话。会议由县委党校常务副校长江军主持。县委办、县人大办、县政府办、县政协办、镇远县党校体制改革工作领导小组成员及党校全体干部教师参加会议。

  会议认真贯彻中央、省、州党校工作会议精神,围绕如何创建一流特色党校,明确当前和今后一个时期我县加强和改进党校工作的总体要求、工作重点和主要任务,统一思想、凝聚力量,以改革创新精神努力推动我县党校“创建特色一流县级党校”工作再上新台阶。

  常务副校长江军通报了县委党校工作情况和创建特色一流县级党校的思路,参会同志发表了意见建议。

  会上,杨世海要求,一要充分认识新形势下党校工作的重要性和紧迫性,加强和改进学员管理。党校是党的重要阵地,也是党的宝贵家业,要从严治校抓管理,着力营造风清气正的校园环境。二要坚持“党校姓党”根本原则,结合学员需求,缺什么补什么,重点抓好党的理论教育和党性教育。党校要围绕县委县政府中心工作开展教学和科研,提高新形势下党校工作科学化水平。三要培训方式方法再求创新,努力开创党校工作新局面。

  祝显德指出,中共中央颁布的《关于加强和改进新形势下党校工作的意见》系统回答了“办什么样的党校、怎样办好党校”。党校办学要坚持党校姓党,办出规矩;坚持服务发展,办出水平;坚持改革创新,办出特色。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。