当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
省政务服务中心主任饶晓亭一行到镇远县调研指导政务服务工作
发布时间:2018-04-17   作者:徐元芬   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月12日,省政务服务中心主任饶晓亭一行5人到镇远县调研指导政务服务工作,黔东南州政务服务中心主任徐鹏、镇远县委常委常务副...

省中心主任饶晓亭到县政务中心调研.JPG

4月12日,省政务服务中心主任饶晓亭一行5人到镇远县调研指导政务服务工作,黔东南州政务服务中心主任徐鹏,镇远县委常委、常务副县长杨世海,镇远县政务服务中心主任周海燕陪同调研。

饶晓亭主任一行前往蕉溪镇政务大厅,实地查看和了解大厅运行情况、窗口办件情况以及窗口人员对贵州省网上办事大厅的了解和运用情况。随后前往县政务服务大厅,详细询问了优化营商环境工作情况、“一号系统”使用情况、不动产登记情况及国地税联合办税情况,听取了镇远县对政务服务工作的情况汇报。

饶晓亭主任对镇远县政务服务工作取得的成绩表示肯定,他指出,“互联网+政务服务”是新形势下政务服务工作的必然趋势,在进一步完善实体政务大厅的基础上,要大力完善和宣传贵州省网上办事大厅,引导企业和办事群众进行网上申报,让群众少跑路,为企业和群众提供更加便捷的服务。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。