当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县人大常委会机关认真学习《中华人民共和国宪法修正案》和《中华人民共和国监察法》
发布时间:2018-04-18   作者:尹亦岚   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月16日,县人大常委会机关组织全体干部职工专题学习《中华人民共和国宪法修正案》和《中华人民共和国监察法》。

  4月16日,县人大常委会机关组织全体干部职工专题学习《中华人民共和国宪法修正案》和《中华人民共和国监察法》。

  专题学习中,县人大常委会主任张以光要求:一是要采取多种形式,原原本本学习宪法修正案、监察法,认真做好学习记录、撰写心得体会,真正做到入脑入心;二是要自觉维护《宪法》和《监察法》权威,全体党员及干部职工务必严格执行和遵守,坚持带头做到依法办事,遵纪守法;三是要立足人大工作职责,把学习贯彻宪法修正案与人大工作实际结合起来,做到始终自觉维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施,自觉在宪法和法律范围内活动。

  通过学习,县人大常委会机关的领导干部纷纷表示,作为一名基层人大工作者,在以后工作中要主动加强学习,认真了解宪法修正案的时代背景,深刻领会和全面把握宪法修正案的重大意义、丰富内涵,切实把推动宪法的贯彻实施落实到人大工作和日常生活的各方面,做好党和百姓的“合格兵”。

 

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。