当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
夏文斌到县群众工作中心 公开接访信访群众
发布时间:2018-05-15   作者:田忠兰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​5月12日上午,县人民政府副县长夏文斌到县群众工作中心坐班接访,当得知信访群众李某反映电力建设方面问题,他要求县群众工作中心将李某约到接访室,并电话召集责任单位县国土局、县安监局、镇远供电局等相关单位负责人共同现场接访信访群众。

5月12日上午,县人民政府副县长夏文斌到县群众工作中心坐班接访,当得知信访群众李某反映电力建设方面问题,他要求县群众工作中心将李某约到接访室,并电话召集责任单位县国土局、县安监局、镇远供电局等相关单位负责人共同现场接访信访群众。

上午10点,信访群众李某来到接访室,夏文斌副县长热情地接待李某,耐心地倾听其反映事项。据李某反映,镇远供电局实施的“镇远县大地35千伏输变电工程”铁塔建在其山林地和出租的沙场中,导致其出租的沙场没有达到安全距离,一是要求占用其山林进行补偿,二是要求解决沙场安全距离问题。夏文斌听取他的诉求后,耐心地向其解释相关法规政策,明确告知他该工程系公益性事业,请他积极支持工程建设,关于占用其林地按照统一标准进行补偿。对李某的第二个诉求时,夏文斌要求参与接访的供电、国土、安监等部门专业人员作解释回复,并要求各责任部门再次到其沙场现场查勘,确保依法依规、合情合理地解决李某信访诉求。

在得此回复后,李某立即笑容舒展,疑虑全消,对夏文斌的关心表示感谢,对各单位的工作表示理解支持。随后,李某满意地离开返回家中。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。