当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
州信访局彭程一行到镇远县督查“百日 攻坚战”和“五个攻坚”工作
发布时间:2018-05-15   作者:田忠兰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月12日,州信访局副县级督查专员彭程带队到镇远县督查“百日攻坚战”和“五个攻坚”专项工作。

5月12日,州信访局副县级督查专员彭程带队到镇远县督查“百日攻坚战”和“五个攻坚”专项工作。

彭程一行听取了镇远县信访局主要负责人关于开展“百日攻坚战”和“五个攻坚”专项行动开展情况汇报后,对镇远县专项行动下一步工作的开展作了指导和指示。

在信访局,彭程听取完汇相关工作开展情况汇报后,他对镇远县工作开展情况表示肯定,他指出镇远县委、县政府历来高度重视群众信访问题化解工作,特别是近年来化解办结了一批疑难信访案件,为全州维护社会稳定工作做出了积极的贡献。他强调,县信访局要进一步提高认识,把近期工作重心侧重到“百日攻坚战”和“五个攻坚”专项行动交办的案件化解上来;同时要主动担当、主动作为,积极组织责任部门深入调查,共同研判化解措施,力争在5月底前实现专项行动交办、督办案件全部化解办结,确保化解办结率达100%。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。