当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
吴启芬深入羊场镇调研
发布时间:2018-05-15   作者:杨惠舒   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月15日,县人大常委会副主任吴启芬率县人大相关部门人员一行4人深入羊场镇,就农村“组组通”公路项目建设推进情况进行调研,羊场镇人大主席陪同。

IMG_0601_副本.jpg

   5月15日,县人大常委会副主任吴启芬率县人大相关部门人员一行4人深入羊场镇,就农村“组组通”公路项目建设推进情况进行调研,羊场镇相关领导陪同。

   吴启芬一行实地查看羊场镇羊场村、凯言村、金盆村、塘旗屯村、小坝村等“组组通”公路项目建设进展情况,认真听取了关于羊场镇“组组通”建设工程推进及存在的问题情况的汇报。

   听取汇报后,吴启芬对羊场镇的“组组通”工作给予充分肯定。她表示,羊场镇“组组通”公路建设使各村的村容寨貌发生了日新月异的变化,为人民群众的生产、生活提供了方便,为人民群众的交通出行提供了安全保障,同时也为镇域脱贫攻坚“小康路”建设工作奠定了坚实的基础,取得的成效是实实在在的。她表示,要进一步摸清掌握全镇各村民小组的现有交通状况,了解群众所期盼的公路建设需求,对于还未达到政策条件而确有通路需求的路段,要争取上级同意,实现开工建设。

   吴启芬强调,一是要严守“时间关”,加快推进“组组通”公路项目建设,确保按时完成2018年“组组通”目标任务;二是要严把“质量关”,在搞好协调服务的同时,质量监督要跟上,不能出现豆腐渣工程;三是要严控“安全关”,严格执行技术规程,强化施工安全、行车安全,落实各方责任。早日让“组组通”公路建设成果带动乡村发展,惠及贫困群众,助力脱贫攻坚。

据悉,截至目前,该镇已完成32条路的硬化工作,共计67公里;正在建设的15条共27公里预计到6月底前全面完成,现正在实施的2条已完成硬化6公里;已完成新开挖8条新建公路27公里。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。