当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
浙黔扶贫协作和合作发展精神在镇远落地开花
发布时间:2018-05-17   作者:邰昌元 龙家松   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​5月15日,浙江崇豪汽车配件有限公司赴镇远报京中心小学、报京幼儿园开展助学对口帮扶。

5月15日,浙江崇豪汽车配件有限公司赴镇远报京中心小学、报京幼儿园开展助学对口帮扶。

据悉,浙江崇豪汽车配件有限公司将帮助报京中心小学及幼儿园589名学生每人解决校服4套、44名教职工每人解决工作服2套;解决学校教学及办公电脑41台、学生宿舍储物柜和取暖设备20套;帮助44名教职工安排1次体检;同时从今年9月起给教职工每人每天中餐补助12元。帮扶物资以及服务折合人民币共计100余万元。

在与师生座谈中,公司负责人表示,此次活动旨在响应浙黔两省主要领导扶贫协作和合作发展座谈会精神,积极履行企业社会责任,助力镇远教育扶贫,希望学校始终树立以学生为中心的思想,凝心聚力,加强教师队伍建设、教学设施建设、学生安全管理,努力营造舒适健康的学习环境;希望师生常怀感恩之心,饮水思源,努力学习,用实际行动回报社会,同步小康。

报京小学校长邰光明诚挚感谢浙江崇豪汽车配件有限公司的善行义举,他表示,此次帮扶将极大改善报京小学办学条件,更坚定了广大师生打赢脱贫攻坚战的信心和决心,学校将不负重托、辛勤耕耘,用累累硕果回报所有关心帮助支持过报京教育发展的浙江爱心人士。  

镇远县政府、黔东经济开发区、报京乡有关负责人陪同帮扶。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。