当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远同步开展扶贫领域形式主义官僚主义突出问题专项警示教育展
发布时间:2018-05-17   作者:杨秀进   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月16日,镇远在大工厂体育馆内同步开展扶贫领域形式主义官僚主义突出问题专项警示教育展。全县近400名领导干部进场观展,接受教育。

党员干部在场内认真观展3.JPG

5月16日,镇远在大工厂体育馆内同步开展扶贫领域形式主义官僚主义突出问题专项警示教育展。全县近400名领导干部进场观展,接受教育。

在观展现场,观展的领导干部在解说员的引导下,逐一观看展板。面对一个个案例、一张张图片,大家一边认真地看,一边仔细地听,不时还窃窃私语。解说结束后,场内还驻足很多党员干部,他们三五成群,看展板、谈体会。

据悉,本次展出镇远县纪委按照省、州、县三级联动同步开展的要求,共印制了40块展板,涉及全省扶贫领域形式主义官僚主义突出问题典型案例68个,包含精准脱贫、服务群众、扶贫领域管党治党、污染防治、扶贫工作作风和化解政府债务风险6个方面的形式主义官僚主义突出问题。

县委常委、县纪委书记、县监委主任万木莲在介绍专项警示教育展的目的意义及要求时说,大家要把观展学习作为一次严肃的党内政治生活,把看到的鲜活的反面典型案例作为镜子,联系工作实际对照检查,从中深刻吸取教训;要加强教育监管,坚决遏制类似问题发生,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

县四大班子成员,县委巡察工作领导小组和扶贫开发领导小组成员单位主要负责人,县直单位班子成员、县纪委县监委和巡察机构班子成员,县纪委县监委内设机构负责同志,以及各乡镇党政班子成员参加。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。