当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县“党建提升、脱贫攻坚与新闻宣传”专题培训班开班
发布时间:2018-05-17   作者:李安生   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年5月17日,镇远县“党建提升、脱贫攻坚与新闻宣传”专题培训班在县委党校开班。

黔东南州抓党建促脱贫攻坚先进典型集中宣传IMG_20180517_090208_副本.jpg

  2018年5月17日,镇远县“党建提升、脱贫攻坚与新闻宣传”专题培训班在县委党校开班。县委组织部副部长、县老干局局长黄大军出席开班仪式并作动员讲话,县社科联主席杨鹏作《新时代干部担当》主题培训讲座。开班仪式由县委党校常务副校长江军主持。

黔东南州抓党建促脱贫攻坚先进典型集中宣传IMG_20180517_085904.jpg

  开班仪式上,黄大军围绕党建提升、脱贫攻坚与新闻宣传工作和本次专题培训工作的目的意义,从为什么要学、学什么、学后怎么干三个方面进行了动员讲话。他要求:各位学员要结合工作实际,认真学习和思考,把学到的知识运用到工作中去,把基层党建与脱贫攻坚、新闻宣传等各项工作融合起来思考,把平时工作中培育和发现的大量的先进典型、先进工作经验等宣传好,传递好正能量,充分展示基层工作风采。

  江军就学习培训期间的工作纪律和学习任务作了具体要求。

黔东南州抓党建促脱贫攻坚先进典型集中宣传IMG_20180517_093138_副本.jpg

  开班仪式后,杨鹏结合镇远实际,围绕怎么学、学什么、怎么做三个方面作了《新时代干部担当》专题讲座。

  据了解,此次培训班分两个阶段进行。5月17日至19日为第一阶段,在县委党校进行学习培训;5月20日至24日为第二阶段,在贵州民族大学进行学习培训,培训内容将涉及基层党建、脱贫攻坚、地方新闻的采访与写作、用民俗形式宣传社会主义核心价值观等内容。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。