当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县召开十二届县委常委会2018年第11次(扩大)会议
发布时间:2018-05-17   作者:龙润裕 刘柱 杨再朝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月17日,县委书记刘建新在县府城宾馆四楼会议室主持召开十二届县委常委会2018年第11次(扩大)会议。

DSC_2400_副本_副本.jpg

    5月17日,镇远县委书记刘建新主持召开十二届县委常委会2018年第11次(扩大)会议。县领导茹捷、张以光、戴黔山、廖尚勇、刘樨、杨世海、万木莲、杨召银、陈林、张以东等出席会议;县人大、政府、政协班子成员、黔东经济开发区在职县级领导干部;县委有关部办委、县直有关部门、县人武部、法院、检察院主要负责同志;各乡镇党委政府主要负责同志、开发区党政办主要负责人列席会议。

    会议传达学习了省委常委会专题研究2017年贵州省委和政府扶贫开发工作成效考核国家反馈问题整改落实会议、全省项目观摩会议、全省金融会议、全省国有企业和高校党建工作会议、州委常委(扩大)会议、全州易地扶贫搬迁现场观摩会和全州信访维稳工作会会议精神。

DSC_2373_副本_副本.jpg

    刘建新强调,全县广大党员干部,要统一思想,切实提高政治站位,用实际行动来诠释对党的忠诚,切实增强政治敏锐性,增强政治鉴别力,始终保持清醒的头脑,把脱贫攻坚作为最大的政治任务,把“四个意识”再筑牢;要紧盯目标任务,加快补齐“短板”,全面提升脱贫攻坚工作进度, 要针对饮水安全、易地扶贫搬迁等突出问题,切实增强全局意识、责任意识和协作意识,把心思凝聚到脱贫攻坚上来,各尽其职、形成合力,有针对性地研究一个、解决一个;要坚持问题导向,细化推进措施,切实解决脱贫攻坚存在的问题,督查部门要开展专项督查,采取“回头看”的方式,找出问题所在,促进脱贫攻坚工作取得阶段性成效。

DSC_2419_副本_副本.jpg

    茹捷要求,广大党员干部要切实转变工作观念,破除惯性思维,凝心聚力,以“背水一战”的决心,坚持问题导向,抓好问题的专项治理,从严从快抓好问题的整改落实;要转变工作方式方法,主动适应发展新常态,以虚心的态度学习和借鉴周边县市的先进工作经验,拿来为我所用;要坚决提高政治站位,主动担起脱贫攻坚政治责任,认真贯彻落实“五步工作法”,以只争朝夕的状态,发扬新时代贵州精神,大力真抓实干、苦干实干,确保打赢脱贫攻坚战。 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。