当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县开展2018年全国节能宣传周和全国低碳日活动
发布时间:2018-06-14   作者:陈晴   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年6月14日上午, 镇远县发改局联合县工信、环保、供电、农业等10余家县直部门,在镇远剧院共同开展了《“节能降耗 保卫蓝天”——镇远县2018年全国节能宣传周和全国低碳日活动》。

  1_副本.jpg

  2018年6月14日上午, 镇远县发改局联合县工信、环保、供电、农业等10余家县直部门,在镇远剧院共同开展了《“节能降耗 保卫蓝天”——镇远县2018年全国节能宣传周和全国低碳日活动》。

  本次活动共发放资料1000余份。各部门通过展示图片、文字展板、宣传手册、画报和倡议书的形式,向群众积极宣传节能文化、普及节能知识、提升全民意识,培养广大群众勤俭节约的生产方式、消费模式和生活习惯,从而推动形成崇尚节约、低碳环保的社会新风尚。

  IMG_1002_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。