当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远龙舟节:关注微信公众号 免费喝矿泉水
发布时间:2018-06-16   作者:江春健   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年6月16日,镇远古城鼓声铿锵,龙舟飞渡。四面八方的游客纷至沓来。

镇远微信公众号推荐现场(江春健  摄)_副本.jpg 

2018年6月16日,镇远古城鼓声铿锵,龙舟飞渡。四面八方的游客纷至沓来。

在步行街米码头,镇远县委宣传部组织有关单位人员,开展镇远微信公众号推荐活动。

“请你扫一扫镇远快讯和镇远宣传二维码,了解赛龙舟动态,并且免费喝矿泉水一瓶。”工作人员热情地向游客推荐。

“好的!我正想了解镇远赛龙舟的情况。”来自贵阳的张先生掏出手机扫码关注,并打开微信公众号查看。

镇远微信公众号推荐现场(江春健 摄)_副本.jpg

一旁的几个人也纷纷掏出手机,扫码关注。“没想到还有免费的矿泉水喝!”其中的一个小伙子高兴地说到。

据悉,这次推荐活动,将持续三天。由镇远县委宣传部、共青团镇远县委、贵州银行联合举办。即为龙舟节助力添彩,又将进一步提高“镇远快讯”和“镇远宣传”两个微信公众号的影响力,助推镇远宣传向前发展。 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。