当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远安麓酒店项目在京签约张以光出席签约仪式
发布时间:2018-06-22   作者:李登顺   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年6月19日,县人大常委会主任张以光一行4人前往北京,参加北京中康文旅集团与北京安麓酒店集团合作共建镇远安麓酒店签约仪式,同行的有县人民政府副县长卢晓清以及旅发委、投资促进局相关领导。

2018年6月19日,县人大常委会主任张以光一行4人前往北京,参加北京中康文旅集团与北京安麓酒店集团合作共建镇远安麓酒店签约仪式,同行的有县人民政府副县长卢晓清以及旅发委、投资促进局相关领导。

19日上午10点,在北京中康国际酒店三层会议室,在张以光主任等人的见证下,中康文旅集团与安麓酒店集团签订了合作框架协议,就中康文旅集团投资建设、安麓酒店集团设计运营管理镇远安麓酒店达成协议。

会上,张以光对两家集团公司合作表示忠心的祝福。他表示,历史文化名城镇远,有两千多年的历史,文化底蕴丰厚、民族特色明显、自然资源得天独厚,镇远自古就有重商、优商、亲商的优良传统,近年来镇远县大力打造营商环境,全面营造亲商、安商、富商的良好社会氛围。现有实力雄厚的两家公司共同发力,我们有理由相信镇远安麓酒店一定会快速推进,建成后一定会成为黔东南地区乃至贵州省的标杆型酒店。镇远县委县政府以及各部门将会全力做好服务,以最真诚的友谊和最优质的服务,加强政企交流、推动洽谈合作、实现共赢。

中康文旅集团董事长康维海、安麓酒店集团董事长赵国清在会上均表示,感谢镇远县的高度重视,他们一定本着“高点定位、世界眼光、民族特色、国际标准”的原则,将安麓酒店集团的设计理念、运营管理、融入自然等方面和镇远传统文化精髓相融合,建造一座不可复制、定制式、低调奢华的国际顶级旅游目的地度假酒店——镇远安麓酒店。随着今天的签约,集团将会有序快速高质推进酒店建设,为镇远人民交一份满意的答卷。

下午,张以光一行与中康文旅集团高层人员一同前往位于东长安街北京国际饭店的安麓酒店集团总部进行观摩交流。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。