当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
贵州黔东经济开发区党工委召开2018年第七次(扩大)会议
发布时间:2018-06-25   作者:范琼晖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月22日,黔东经济开发区召开2018年第七次(扩大)会议,会议由开发区党工委副书记龙明光主持,开发区党工委委员杨勇、姚敦春出席会议。

DSC_7709.JPG

6月22日,黔东经济开发区召开2018年第七次(扩大)会议,会议由开发区党工委副书记龙明光主持,开发区党工委委员杨勇、姚敦春出席会议。

会议传达学习了《全国生态环境保护大会传达提纲》、《孙志刚同志在黔东南州调研时讲话指示精神传达提纲》、《黔东南州贯彻落实全省“万次洽接、百链建强、千企落地”产业大招商夏秋攻势行动的实施方案》、《中共贵州省委关于印发<贵州省党务公开实施细则(试行)>的通知》、《中共贵州省委贵州省人民政府关于开展质量提升行动的实施意见》、《关于印发<黔东南州工业园2018年工作要点>的通知》等文件精神。

会议要求,要按照文件精神,结合开发区绿色试点园区建设要求实际,加快推进生态文明建设,形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,努力实现开发区经济社会发展和生态环境保护协同共进,为人民群众创造良好的生产生活环境。

龙明光要求,开发区全体领导干部要转变认识,勇于担当,强化部门协作;要不断学习,掌握本领,坚持学以致用;要勤于谋划,主动服务,增强服务意识,主动担当;要强化招商,落实成效,加快问题整改。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。