当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县易地扶贫搬迁两路口安置点搬迁对象喜领钥匙住新房
发布时间:2018-06-25   作者:吴媛   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年6月21日至30日,镇远县易地扶贫搬迁指挥部组织对2017年度易地扶贫搬迁两路口安置点974户/4001人搬迁对象发放钥匙、看新房,现场气氛热烈,新房内基础设施装修一步到位,群众领完钥匙就能搬迁入住。

  无标题.jpg

  2018年6月21日至30日,镇远县易地扶贫搬迁指挥部组织对2017年度易地扶贫搬迁两路口安置点974户/4001人搬迁对象发放钥匙、看新房,现场气氛热烈,新房内基础设施装修一步到位,群众领完钥匙就能搬迁入住。

  “来领钥匙的群众,先到我们指挥部干部处领取办理业务顺序卡片后再听候叫号,还没有到号的可以先到等候室等候,大家按顺序一个一个来不要急,叫到号的群众需按要求准备好身份证、户口本、中签单等材料以便材料复审后再签合同,签好合同后大家就可以到两路口安置点领钥匙看新房住新屋了”县指挥部办公室蒋家红正向群众解说办理手续的程序及提醒大家要注意的其他事项,现场好不热闹。

无标题2.jpg

  “我们家是建档立卡贫困户,共5口人,每人住房补助2万元,旧房拆除每人奖励1.5万元,宅基地复垦复绿人均补助0.3万元,只需交1万元的自筹资金,就可以得到一套已经装修好的108.23平方米的房子,现在直接可以搬进来住了,得好好感谢国家这项好政策”,6月21日在签合同领钥匙时,报京乡一名群众高兴地说。

  截止到6月25日,羊坪镇、报京乡、都坪镇、江古镇、青溪镇、蕉溪镇、金堡镇7乡镇搬迁群众陆续到县易地扶贫搬迁指挥部签合同领钥匙,并组织搬迁对象及时搬迁入住。

  据悉,镇远县易地扶贫搬迁两路口安置点位于氵舞阳镇两路口村,为镇远县2017年和2018年易地扶贫搬迁安置工程,该安置点属镇远城区规划区,镇远——三穗快速通道由此经过,城市公交已开通,交通便利,周边为县级轻工业园区。该安置点规划占地247亩,共建设安置房25栋1508套,小区设计有地下地上停车场(位)1788个,幼儿园一所、一层商业门面,分别建设40、60、80、100、120平方米五种户型,为步梯房,总建筑面积22万平方米。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。