当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
廖尚勇带队到蕉溪镇开展“七·一”慰问活动并调研脱贫攻坚工作
发布时间:2018-07-06   作者:姜秀鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月5日下午,县委副书记廖尚勇,县委常委、县水库和扶贫生态移民局局长张以东,县检察院党组书记、检察长吴丹一行到蕉溪镇猛溪村、蕉溪村、木溪村开展““七·一””慰问活动,代表党和政府给生活困难党员、生活困难老村干和因灾因病致贫致残特困群众送去关心和爱护,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。随后在蕉溪镇会议室听取蕉溪镇脱贫攻坚工作情况汇报。蕉溪镇党政主要领导陪同。

IMG_5745_副本.jpg

7月5日下午,县委副书记廖尚勇,县委常委、县水库和扶贫生态移民局局长张以东,县检察院党组书记、检察长吴丹一行到蕉溪镇猛溪村、蕉溪村、木溪村开展““七·一””慰问活动,代表党和政府给生活困难党员、生活困难老村干和因灾因病致贫致残特困群众送去关心和爱护,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。随后在蕉溪镇会议室听取蕉溪镇脱贫攻坚工作情况汇报。蕉溪镇党政主要领导陪同。

每到一户,廖尚勇、张以东、吴丹都与慰问对象进行亲切交谈,详细了解他们的生产生活、家庭收入、健康状况等方面的情况。并鼓励他们要坚定生活信心,相信党和国家一定会让大家的生活越过越好。同时叮嘱蕉溪镇的主要领导同志要时刻把困难党员和困难群众的安危冷暖放在心上,切实帮助他们解决生活上的困难,把党和政府的温暖送到他们心坎上。据悉,此次共计慰问生活困难党员、生活困难老村干和因灾因病致贫致残特困群众34人,送去慰问金18500元。

随后,廖尚勇一行来到蕉溪镇会议室召开脱贫攻坚专题会议,听取蕉溪镇关于脱贫攻坚工作情况汇报。廖尚勇指出,全镇脱贫攻坚工作一是要将提升群众满意度贯穿始终;二是要紧紧围绕“四场硬仗”和省“五个专项治理”、州“八个专项治理”开展工作;三是用好“五步工作法”,统筹农业产业革命“八要素”,发展好扶贫产业,让贫困群众实现稳定脱贫致富;四是要以群众为中心,以群众的需求为导向,让各项扶贫政策从群众中来,到群众中去,并不断召开群众会议宣传党的路线方针政策;五是做好省委十二届三次全会和州委十届五次全会精神的贯彻落实工作。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。