当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
杨锦到金堡镇贵界村慰问困难贫困户并调研花椒产业
发布时间:2018-07-13   作者:王真   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月12日,县人大常委会副主任杨锦到金堡镇贵界村对家庭困难贫困户进行走访慰问,并对贵界村的花椒产业进行调研指导。


12.jpg

走访慰问贫困户

  7月12日,县人大常委会副主任杨锦到金堡镇贵界村对家庭困难贫困户进行走访慰问,并对贵界村的花椒产业进行调研指导。

  杨锦先走访慰问了吴光明、田茂学、吴昌银等8户贫困户。每到一户,杨锦都与他们热情交谈,并详细了解他们的生产生活情况,为他们的发展提供建议找方法,并叮嘱老人保护好身体。杨锦共为他们送去慰问金6200元,他们都非常感动,由于贫于表达,只是不停的说:谢谢,谢谢,谢谢杨主任!杨锦亲切的说,以后还需要你们自身不断努力,做好产业加油发展,争取早日脱贫致富。

12.png

调研花椒产业

  随后,杨锦来到贵界村天之地花椒基地。听取了基地负责人对花椒基地近期生产工作的情况介绍。他要求,一方面要抓好花椒基地建设,延长产业链,扩大产业规模;另一方面要进一步加大对花椒产业这类扶贫产业的宣传力度,扩大社会和群众的知晓率,让更多的人参与到产业扶贫中来。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。