当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
州委宣讲团到镇远宣讲省委十二届三次全会精神
发布时间:2018-07-20   作者:杨通航   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月20日下午,州委宣传部副部长、州委讲师团团长杨培璋带领的州委宣讲团一行人来到镇远,向镇远县领导干部宣讲省委十二届三次全会精神。

  DSC04052.jpg

  7月20日下午,州委宣传部副部长、州委讲师团团长杨培璋带领的州委宣讲团一行人来到镇远,向镇远县领导干部宣讲省委十二届三次全会精神。县领导吴光金、杨世海、陈林、蔡忠菊到场聆听宣讲。宣讲会由县委常委、宣传部部长陈林主持。

DSC04029.jpg

  在县委党校阶梯教室,州委宣讲团成员、凯里学院教授郑茂刚以“牢记嘱托 感恩奋进 ,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利”为题,深入浅出地向全体人员宣传了习近平扶贫思想,传达并解读了省委十二届三次全会和州委十届五次全会精神。鼓励大家扛起贵州三年脱贫攻坚的重担,切实采取措施全力以赴,确保脱贫攻坚取得胜利。

  郑茂刚教授的报告理论性、针对性、操作性都很强,对全县广大干部深入学习领会党的理论创新成果,牢固树立科学发展观,扎实做好当前各项工作,促进全县经济和社会全面发展具有重要的指导意义。

  会议要求,各乡镇各单位要认真贯彻落实好本次宣讲会精神,组织开展多形式的宣传活动,把广大群众特别是党员领导干部的思想认识真正统一到中央、省、州、县的重大决策部署上来,不断增强学习贯彻党的创新理论的自觉性和坚定性,要把学习宣传贯彻习近平扶贫思想、省委十二届三次全会精神、州委十届五次全会精神,与扎实做好当前各项工作相结合,努力推动经济社会持续快速健康发展。

  各乡镇党委书记或副书记,黔东经济开发区党政办主任,县委各部办委、县级国家机关各部门、各人民团体和部分省州驻县单位党员主要负责人聆听了宣讲。

  当天上午,州委宣传部副部长、州委讲师团团长杨培璋,州委宣讲团成员、凯里学院教授郑茂刚还到涌溪乡芽溪村,向村干、党员代表、群众代表开展了宣讲。  

州委宣讲团在涌溪乡芽溪村宣讲 (李艳平 摄)

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。