当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县委理论学习中心组举行2018年第三次集中学习研讨会
发布时间:2018-08-03   作者:杨通航   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月3日下午,镇远县委理论学习中心组举行2018年第三次集中学习研讨会,深入学习贯彻习近平系列重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更好地构筑中国精神、中国价值、中国力量,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。

  DSC04241_副本.jpg

  8月3日下午,镇远县委理论学习中心组举行2018年第三次集中学习研讨会,深入学习贯彻习近平系列重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更好地构筑中国精神、中国价值、中国力量,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。

  县委书记刘建新,县委副书记、县长茹捷,县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山,以及县委理论学习中心组成员出席会议。县委书记刘建新主持会议。

  会上,刘建新传达学习《习近平在中共中央政治局第六次集体学习时的讲话精神》、《习近平在全国组织工作会议上的讲话精神》、《孙志刚同志在省委中心组学习会上的总结讲话》和《孙志刚在全省生态环境保护大会暨国家生态文明试验区(贵州)建设推进会上的讲话精神》。茹捷传达学习《习近平总书记、李克强总理对实施乡村振兴战略作出的重要指示精神》和《习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示精神》。廖尚勇传达学习《习近平在全国生态环境保护大会上的讲话精神》和《中共中央 国务院〈关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见〉》等文件精神。陈林组织学习了《中共贵州省委办公厅关于印发〈党委(党组)意识形态工作责任制实施细则〉的通知》。

  会议要求,要旗帜鲜明讲政治,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要履职尽责抓落实,学用结合、知行合一,推动全县各项工作落到实处、见到实效;要毫不动摇抓脱贫,要统一思想、坚定信心,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的战争;要勇于担当抓环保,不折不扣抓好生态环境保护各项工作的落实,坚决守好环保底线,认真开展“回头看”,强化环保薄弱环节整改,补齐环保工作短板,切实落实好生态环境保护各项工作。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。