当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县妇联到帮扶村开展扶贫宣讲活动
发布时间:2018-08-06   作者:刘群   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,在金堡镇辽家坳村委会议室,县妇联主席、辽家坳驻村工作队队长刘群对村两委成员、驻村工作队全体成员、辽家坳村全体党员代表及组干共计30余人进行了一场深入浅出的政策宣讲,要求与会人员深刻领会上级精神

  

  为持续深入学习、贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、省委十二届三次全会精神,近日,在金堡镇辽家坳村委会议室,县妇联主席、辽家坳驻村工作队队长刘群对村两委成员、驻村工作队全体成员、辽家坳村全体党员代表及组干共计30余人进行了一场深入浅出的政策宣讲,要求与会人员深刻领会上级精神,把思想和行动统一到中央、省委、州委和县委的决策部署上来,结合当前的扶贫工作及乡村振兴行动,广泛开展“牢记嘱托 感恩奋进”宣传活动,把“扶贫同扶志扶智相结合”,通过思想引领,产业引导,激发群众内生动力,为该村决战脱贫攻坚、决胜同步小康,实现全面脱贫贡献力量。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。