当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
桑维亮率州四大班子领导到镇远县调研
发布时间:2018-08-09   作者:范琼晖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月8日,州委书记桑维亮率州四大班子领导耿生茂、文松波、潘亮、陈应勇及州直有关部门负责人到镇远调研工业经济发展状况。

  QQ截图20180808221037_副本.png

  8月8日,州委书记桑维亮率州四大班子领导耿生茂、文松波、潘亮、陈应勇及州直有关部门负责人到镇远调研工业经济发展状况。

  调研组先后实地调研了贵州省黔东南州无水港运营有限责任公司、埃柯赛(贵州)环境科技股份有限公司和贵州源单新材料科技有公司,听取了企业发展情况介绍。

  桑维亮在调研中指出,一是要加快完善黔东南州无水港功能,提升黔东片区外向型经济服务能力,二是全力抓好企业服务,推动新引进企业快速建设早日投产,三是要加快企业科技创新,推动企业朝着规范化、科技化、品牌化方向发展。

  镇远县委副书记、县长茹捷,黔东经济开发区管委会副主任杨勇及有关部门负责同志陪同调研。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。