当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县开展城区环境卫生、噪音污染、油烟污染专项整治行动
发布时间:2018-08-09   作者:安华素   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月8日晚21:00~24:00,由镇远县综合执法局牵头,县公安局、环保局、文广局、市场监督、舞阳镇开展多部门联合执法,共出动20余人对县城区杨柳湾、新大桥、米码头、林业局段沿河经营场所进行了环境卫生、噪音污染、油烟污染专项整治工作

  图一_副本.jpg

  8月8日晚21:00~24:00,由镇远县综合执法局牵头,县公安局、环保局、文广局、市场监督、舞阳镇开展多部门联合执法,共出动20余人对县城区杨柳湾、新大桥、米码头、林业局段沿河经营场所进行了环境卫生、噪音污染、油烟污染专项整治工作。

图二_副本.jpg

  本次专项整治行动共检查了88家经营场所,其中有71家餐饮服务经营场所,有17家音乐酒吧。餐饮服务经营场所85%有油烟净化设施,对没有油烟净化设施的要求及时安装,对酒吧则告知每晚23:00前停止高声喧哗和音乐播放,避免噪声扰民。下一步我县将加大整治力度,对违反环境保护的行为坚决予以打击。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。