当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县召开“凯里至铜仁天然气支线管道建设项目镇远段”工作推进会
发布时间:2018-08-10   作者:吴永森   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月10日,县政府召开“县县通”天然气管道工作推进会。县政府办副主任李成刚同志主持会议,县发展和改革局、县国土资源局、县住建局等相关单位出席会议。

  

  8月10日,县政府召开“县县通”天然气管道工作推进会。县政府办副主任李成刚同志主持会议,县发展和改革局、县国土资源局、县住建局等相关单位出席会议。

  会议主要探讨镇远县境内32公里天然管道建设工程永久性占地、临时用地的征拆补偿方案和征地补偿协议事宜。在会上,建设单位和相关单位积极发言,提出建议,统一思想,充分认识天然气管道建设是惠民工程、民心工程,既是一项政治任务,也是社会发展的必由之路。会议强调:各相关单位和建设单位在做工作时,要提高思想认识,强化责任担当,积极配合,把利用新能源作为一项重大的战略任务,狠抓工作落实,确保凯里至铜仁天然气支线管道建设项目镇远段工程任务按计划进度圆满完成。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。