当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
茹捷到大地乡中心幼儿园慰问一线教师
发布时间:2018-09-06   作者:吴诗琼   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月6日上午,在第34个教师节来临之际,县委副书记、县长茹捷在县政府办、县教科局及大地乡相关领导陪同下深入大地乡中心幼儿园走访慰问辛勤耕耘在教育第一线的教师,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

  无标题.jpg

  9月6日上午,在第34个教师节来临之际,县委副书记、县长茹捷在县政府办、县教科局及大地乡相关领导陪同下深入大地乡中心幼儿园走访慰问辛勤耕耘在教育第一线的教师,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

  茹捷一行首先为该园困难职工姜江老师送上县委政府的节日问候和祝福。茹捷县长耐心地询问了姜老师的工作和生活情况,鼓励她战胜困难,努力工作。接着,在该园园长吴诗琼的带领下,参观了该幼儿园户外环境。当茹捷县长了解到该园教师大部分都是外县考过来时,他对她们能在偏远的乡村工作表示感谢。

无标题2.jpg

  最后,茹捷县长来到园办公室听取了吴园长对幼儿园基本情况的介绍,并对该园的各项工作给与肯定和鼓励。当了解到该园当下正在申报改扩建项目后,表示会想办法争取项目资金及社会捐助为该园解决困难。

  大地乡中心幼儿园教师表示:相信有了县领导对教师的关心,一定会努力工作,把幼儿园保教工作及办园水平提升到一个新的台阶!

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。