当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
夏文斌一行深入涌溪乡开展教师节慰问活动
发布时间:2018-09-07   作者:严萍   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月6日,副县长夏文斌带领县法制办、县教育等相关负责人到涌溪乡开展教师节慰问活动。

金秋九月,桃李芬芳,在第三十四个教师节来临之际,9月6日,副县长夏文斌带领县法制办、县教育等相关负责人到涌溪乡开展教师节慰问活动。

涌溪信息第209期:夏文斌一行深入涌溪乡开展教师节慰问活动.jpg

夏文斌一行先后到涌溪中学、芽溪小学、涌溪中学幼儿园走访慰问,并代表县委、县政府给教育工作者送上慰问金,向辛勤耕耘的全体教师及教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。

每到一处,夏文斌一行实地参观了各学校环境,对学校校园建设发展情况给予充分的肯定,认真了解学校教育教学工作、基础设施建设、师资队伍建设等方面情况,详细了解学校存在的困难和问题,并对学校的发展提出了建设性意见建议。在慰问过程中与教师促膝交谈,关切地询问教师们的生活、工作情况,对教师们爱岗敬业、辛勤耕耘的奉献精神表示感谢,对全体教师提出了殷切的希望,希望广大教师不断学习,努力提升自己的教育教学水平,要强师德增师能,为社会培养出德才兼备的优秀人才,做人民满意的好教师。

慰问中,教师们对领导们的关心倍感温暖,纷纷表示不负辜负党和政府的期望,将会以更加饱满的精力和热情投入到教育教学工作中,努力做好教育教学工作,为社会培养出更多更优秀的人才。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。