当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县市监局加强消防知识培训强化消防安全意识
发布时间:2018-09-12   作者: 何夏鋆 张福林   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年9月10日上午,镇远县市场监督管理局特邀请县消防支队吴辉春同志在局三楼大会议室开展了一场消防安全知识培训

  

  2018年9月10日上午,镇远县市场监督管理局特邀请县消防支队吴辉春同志在局三楼大会议室开展了一场消防安全知识培训,局机关干部职工共30人参加。培训中,消防培训员通过播放PPT,紧紧围绕如何检查消除安全隐患、正确报火警、扑救初期火灾、正确逃生、正确自救五个方面的内容进行了讲解。同时,对灭火器如何使用进行了详细的现场实操培训,指导大家正确使用灭火器。

  通过近几年国内发生的一些重大火灾案例以及现场触目惊心的画面讲解和实操培训,不仅增强了全体工作人员的消防安全意识和责任意识,还进一步提升了干部职工的防范技能。

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。