当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县召开2018年脱贫攻坚减贫摘帽“百日 会战”督战工作启动暨培训会议
发布时间:2018-09-26   作者:涂芳娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月22日,镇远县2018年脱贫攻坚减贫摘帽“百日会战”督战工作启动暨培训会议在镇远县纪委县监委会议室召开,全县56名督战队队员参会。

9月22日,镇远县2018年脱贫攻坚减贫摘帽“百日会战”督战工作启动暨培训会议在镇远县纪委县监委会议室召开,全县56名督战队队员参会。

会上,督战队员集中学习了《镇远县2018年脱贫攻坚减贫摘帽“百日会战”督战工作方案》,对督战队下村入户督查督导的工作主要内容进行了培训。

会议强调,督战工作要坚持实事求是,严格按照不发通知、不打招呼的要求,一竿子查到底;督战队员要敢于担当,严格对照“一达标、两不愁、三保障”“三率一度”国定标准,对全县各乡镇、各专班以及各村开展地毯式排查,不留死角。督战队对所督查出的问题要如实反馈,不瞒不藏,并建立问题台账,实行整改销号制度。

据悉,镇远县2018年脱贫攻坚减贫摘帽“百日会战”督战工作由县纪委县监委牵头负责,组建6个督战队,督战队员分别从县纪委县监委、县委组织部、县脱贫攻坚指挥部和相关专班抽调组成。督战工作实行一周一汇总、一旬一调度,全面督查脱贫攻坚履职尽责、政策执行、工作作风等情况,并动态分析工作成效,用“真督实查”保障脱贫攻坚不走过场,不掺水分,做到真脱贫,脱真贫。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。