当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远古城那道最美的风“警”
发布时间:2018-10-04   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年国庆长假期间,镇远古城开始有大量游客光顾,有这样一群人,还在默默坚守在岗位上,他们舍去了与家人团聚的温馨,只为给旅途中的“游客”保驾护航,他们是古城中那道最美的风“警”……

  微信图片_20181002131435_副本.jpg

  2018年国庆长假期间,镇远古城开始有大量游客光顾,有这样一群人,还在默默坚守在岗位上,他们舍去了与家人团聚的温馨,只为给旅途中的“游客”保驾护航,他们是古城中那道最美的风“警”……

微信图片_20181002131449_副本.jpg

  据介绍,为保证国庆小长假交通顺畅,镇远县公安局深入推行网格化巡防模式,对城区及各进出口实行全天24小时巡控,全警上路执勤,高速路口、省道交界、乡道岔道,无论白天黑夜,都有警察疏导车辆,巡控盘查,只为群众出行安全畅通,百姓节日安全。

微信图片_20181002131534_副本.jpg

  据了解,在执勤执法的同时,镇远公安特巡警、交警、骑警时刻牢记严格执法,热情服务宗旨,及时向需要救助的游客伸出温暖有力的手,解危救困,赢得游客的一致好评。

  微信图片_20181002131538_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。