当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
加强值守 保证畅通
发布时间:2018-10-04   作者:杨苑 杨富   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 正值一年一度的国庆小长假,镇远南收费站来往的车辆络绎不绝。因镇远是旅游城市,加之免费通行政策,国庆期间车流量大幅增长,为了保证通行秩序,镇远路政执法大队每日都会在收费站值守。

  凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2018年10月3日,检查收费员操作流程是否符合规定(杨富 摄)_副本.jpg

  正值一年一度的国庆小长假,镇远南收费站来往的车辆络绎不绝。因镇远是旅游城市,加之免费通行政策,国庆期间车流量大幅增长,为了保证通行秩序,镇远路政执法大队每日都会在收费站值守。

  车流量增大,随之而来的问题也增多。比如是否有不属于免费通行车型的车辆混入其中,借机不交纳应交通行费;是否有运输不合格货物,趁车流量增多躲过检查;收费员的操作流程是否符合规定,服务是否到位;收费站标志标牌、警示柱和锥筒摆放是否符合规定等。路政员针对这些问题,一一进行检查,以保证国庆期间的通行秩序。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。