当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远报京:国庆期间不停歇 扶贫工作稳步进
发布时间:2018-10-06   作者:朱德槁   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在国庆节假日期间,报京乡各工作专班依然坚守岗位,加班加点,全力冲刺,倒排工期,严格标准,全面加快农村村寨整体提升工程、住房保障等工作的施工进度,使脱贫攻坚各项工作得到稳步扎实推进。

1.jpg

在国庆节假日期间,报京乡各工作专班依然坚守岗位,加班加点,全力冲刺,倒排工期,严格标准,全面加快农村村寨整体提升工程、住房保障等工作的施工进度,使脱贫攻坚各项工作得到稳步扎实推进。

微信图片_20181006151016.jpg

村寨提升现场一片繁忙的景象。老百姓热火朝天地进行自家庭院场平,施工队伍抓紧有序进行道路硬化。为确保工程质量,分管领导、各村驻村工作队、第一书记依然坚守在施工现场,对发现存在的问题及时提出整改意见,抓紧督促整改。松柏村、石桥村、报友村村寨提升工程已经基本完工,下一步即将在屯上村、报京村、贵洒村进行。截至目前,完成连户路硬化8057.9㎡(含1-1.5m连户路、1.5-3m连户路),庭院硬化9164.3㎡(含贫困户室内硬化),群众活动场所硬化2302㎡,完成木房电改50户,使村寨整体提升工程这项惠民工程惠及人民群众,满意度与认可度得到进一步提高。

微信图片_20181006151032.jpg

住房保障工作也在稳步推进当中。为进一步保障困难群众住房安全,报京乡扎实念好“搬、改、建、拆、挂”五字诀,在国庆期间,帮扶干部深入贫困户家中,逐户宣讲扶贫政策,代建方正在各村进行施工,住房保障专班人员深入现场进行工程建设质量监管和指导,使全乡住房保障工作有了新突破、新形象、新转变。

报京乡各工作专班国庆期间兢兢业业地坚守工作岗位,用行动和担当庆祝祖国生日,为打赢脱贫攻坚战默默奉献着。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。