当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
杨召银到金堡镇调研农村安全住房 及村寨整体提升推进情况
发布时间:2018-10-11   作者:金堡党政办   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月8日下午,县委常委、县委统战部部长、县委办主任杨召银到金堡镇爱和村调研农村危房改造及村寨整体提升工作。县委改革办及金堡镇相关负责人陪同调研。

     10月8日下午,县委常委、县委统战部部长、县委办主任杨召银到金堡镇爱和村调研农村危房改造及村寨整体提升工作。县委改革办及金堡镇相关负责人陪同调研。

     杨召银一行深入爱和村爱和大寨、下搞咬大寨、上搞咬大寨,先后来到田荣报、田如佩、田如林、潘老新、邰秀海等20余户家中,每到一处,杨召银都详细了解房屋结构、居住条件、生活状况、结对帮扶等情况。

     在贫困户田如林家中,杨召银仔细察看了房屋安全情况,并向其妻子了解家庭情况。杨召银对驻村工作队提出要求,要切实抓好住房安全保障这项民生工程,帮扶责任人要多关心、帮助帮扶对象,在安全住房项目施工中,抓好工程质量,确保群众住房安全。

     在上搞咬村寨整体提升施工现场,杨召银向正在组织施工的负责人详细了解了工程基本情况及施工进度,指出村寨整体提升涉及面广、工作量大、任务繁重、时间紧迫,事关群众的切身利益,事关全县脱贫攻坚提升认可度的主要环节,要求金堡镇及施工单位把思想行动统一到县委县政府脱贫攻坚的部署上来,在确保工程质量的前提下,全力以赴加快推进工程进度,确保群众认可度明显提升。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。