当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县开展“大众创业、万众创新”宣传活动
发布时间:2018-10-15   作者:杨胜贵   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月14日上午9点,由镇远县人民政府主办,县发展和改革局承办,组织县扶贫办、县农业局、县人社局、县财政局、黔东经济开发区等相关单位在镇远剧场开展了“大众创业、万众创新”宣传周活动。县人民政府副县长邰文福出席活动

  DSC_5323_副本_副本.jpg

  10月14日上午9点,由镇远县人民政府主办,县发展和改革局承办,组织县扶贫办、县农业局、县人社局、县财政局、黔东经济开发区等相关单位在镇远剧场开展了“大众创业、万众创新”宣传周活动。县人民政府副县长邰文福出席活动,活动以我县“大众创业、万众创新”为主题,鼓励和支持高校毕业生、返乡农民工等自主创业、发展创新,为全县经济建设和脱贫攻坚贡献力量。现场向群众发放适用读本200余份,并展示了我县双创典型亮点,现场答疑我县双创工作存在的问题及进行经验交流。

DSC_5333_副本_副本.jpg

  全国“大众创业、万众创新”活动周是创新创业者碰撞思想、交流成果、展示风采的重要平台。当前,双创与各行各业深度融合发展,精准对接市场需求与社会海量创新资源,有效激发了市场活力和社会创造力,加快推动了新旧动能转换,促进了机会公平和就业扩大。以推进供给侧结构性改革为主线,深入实施创新驱动发展战略,进一步培育融合、协同、共享的双创生态环境,着力营造公平竞争市场秩序,着力完善包容审慎监管制度,着力构建大中小企业融通发展的新格局,推动数字经济、平台经济发展,努力取得更多高水平的双创成果,以新产业蓬勃发展、新动能持续壮大、新人才不断涌现为经济转型升级提供有力支撑。

DSC_5336_副本_副本.jpg

  该活动与广大群众面对面交流,直面解答有关创业就业方面的问题,让大众创业这项惠民政策更加深入人心、家喻户晓,点燃了创业意愿者的创业热情,收到了较好的宣传效果。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。