当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
中集集团考察团赴镇远实地考察
发布时间:2018-10-16   作者:肖金枂   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:   2018年10月15日,中集集团模块化分体集装箱装备制造项目落地可行性现场评估考察团周忠立先生一行6人赴镇远县考察评估。


 深入了解无水港基地    肖金枂   摄

  2018年10月15日,中集集团模块化分体集装箱装备制造项目落地可行性现场评估考察团周忠立先生一行6人赴镇远县考察评估。

考察团在关口场坪项目预选址地实地了解情况1   肖金枂摄

  黔东经开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光,县人民政府副县长卢晓清及相关部门负责人陪同考察。

工作中的黔东南无水港   肖金枂   摄

  上午,考察团一行实地走访了关口场平选址地,黔东经济开发区标准厂房、食堂、宿舍,参观了开发区高管大楼,黔货出山基地、冶金产业园、黔东南无水港、羊坪燕子岩商业地块、镇远职校。每到一处,考察团认真听取了相关负责人详细的介绍,对黔东经济开发区项目地及周边配套设施情况进行了详尽地了解后,并表示开发区配套齐全,环境优美,交通便利,适合长期安营扎寨。

在镇远职校实地参观    肖金枂  摄

  下午,考察团一行又来到镇远芽溪新城,深入了解了新城鸿基酒店房产、新城旅游接待中心规划地块、中广国际房产以及政务中心规划地块,考察组一边听介绍一边与相关负责人交流,纷纷赞许有加。

在镇远新城了解情况    肖金枂

  随后,在县政府一号会议室召开了中集铁投集装箱项目落地相关政策及环境情况座谈交流。会议由龙明光主持。

  会议介绍了模块化分体集装箱制造项目情况及招商引资相关优惠政策和企业服务相关情况,评估组就相关政策情况作咨询了解。镇远相关部门填写了《项目选址可行性评估测评信息登记表》。

黔货出山基地一角   肖金枂   摄

  据了解近年来,镇远县坚持加速发展、加快转型、推动跨越主基调,大力实施工业振兴计划,牢守发展和生态两条底线,加大黔东经济开发区建设,全力打造产业要素集聚和承载能力强的营商环境。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。