当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县成功签订旅游综合体项目意向协议
发布时间:2018-11-09   作者: 江 红   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年11月8日,镇远县人民政府与施秉县万河房地产开发有限公司成功举行招商引资项目签约仪式,县人民政府副县长卢晓清出席签约仪式,县相关部门参加签约仪式。

   2FCFB0AE1B5FB9C9BCF031949734EE97_副本.jpg

     2018年11月8日,镇远县人民政府与施秉县万河房地产开发有限公司成功举行招商引资项目签约仪式,县人民政府副县长卢晓清出席签约仪式,县相关部门参加签约仪式。

     签约仪式上,卢晓清代表镇远县人民政府对客商的到来表示热烈欢迎,简要介绍了镇远的投资优势和经济社会发展情况。并表示,此项目的签约,是县委、县政府加大招商引资力度、成功招商的又一实际举措,必将给镇远县的经济社会发展注入新的活力;在今后的合作中,全县各级各部门将围绕该项目提供“保姆式”“一站式”服务,为实现项目尽快落地、投产提供优良营商环境服务。

     随后,镇远县人民政府与施秉县万河房地产开发有限公司签订《贵州省镇远县金家湾旅游综合体项目开发框架协议书》。

     据了解,贵州省镇远县金家湾旅游综合体项目总投资额约10亿元,项目的开发将进一步为镇远县县域经济发展注入新的动能。

 

 



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。