当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
政协第十四届镇远县委员会第三次会议召开第2次全体会议
发布时间:2019-01-09   作者:杨通航 摄影报道   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月9日上午,政协第十四届镇远县委员会第三次会议召开第2次全体会议。

  会议现场 (杨通航 摄).jpg

会议现场 (杨通航 摄)

  1月9日上午,政协第十四届镇远县委员会第三次会议召开第2次全体会议。

  县政协主席戴黔山,副主席蔡忠菊、成宏伟、杨昌智、肖培恩、唐彬、吴远刚、李跃春,县政协秘书长李忠青在主席台前排就座。会议由唐彬主持。

  应邀出席本次会议的县领导有:县委副书记廖尚勇,县委常委、常务副县长杨世海,县委常委、县统战部部长、县委办主任杨召银。

  大会应到委员156名,因事、因病请假16名,实到委员140名。

  县政协副主席肖培恩宣读表彰决定后,在主席台前排就座的领导为获奖委员和单位颁奖。

县政协主席戴黔山正在为获奖者颁奖.jpg

县政协主席戴黔山正在为获奖者颁奖

  蔡英、皇安东、黄成孝、代轩章、杨杰、龙维芬、刘树华、刘志华等8名优秀委员,吴配月、潘成元、潘政萍、石隆贵、汤培毅、唐政中、王晓娟(财保公司)、县工商联等8名优秀提案的提案人,以及获得提案办理先进单位的县政府办公室、县农业局、县教科局、县住建局、县城市综合执法局、县文广局、县工信局、县交通局上台领奖。

颁奖现场

  大会共收到发言稿55篇,张丽莎、皇安东、高郡、沈清、杨映军、王丽、田德连、陈开乐、张莉、唐政中、石隆贵、姜锡坤、杨力、吴开明、何洪道等15位委员作了精彩发言,其余的作书面发言。

  会议强调,政协委员要珍惜委员身份,树立好形象,增强委员意识和大局意识,以更加宽广的眼界审时度势,积极向社会传播正能量;要履行委员职责,发挥好作用,要有强烈的责任心和使命感,并积极撰写提案;要积极参加活动,维护好团队,既要立足做好本职工作,争当岗位工作的行家里手,又要认真履行委员职责,争做所代表界别的形象代言。

  县政府办、县农业局、县教科局、县住建局、县城市综合执法局、县文广局、县工信局、县交通局、县林业局、县卫计局、县人社局、县民政局、县发改局、县公安局、县环保局、县国土局、县安监局、县旅发委等18个部门负责同志和列席本次会议的同志应邀出席本次会议。 

政协委员发言 (杨通航 摄)

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。