当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
黔东经济开发区党工委召开2019年第一次(扩大)会议
发布时间:2019-01-11   作者:黎恒   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月4日,黔东经济开发区党工委副书记龙明光主持召开2019年第一次(扩大)会议,开发区党工委委员杨勇、姚元祥、潘永祥出席会议,开发区各部门副科级以上领导干部列席会议。

     1月4日,黔东经济开发区党工委副书记龙明光主持召开2019年第一次(扩大)会议,开发区党工委委员杨勇、姚元祥、潘永祥出席会议,开发区各部门副科级以上领导干部列席会议。

会议现场_副本.jpg

     会议传达学习了全省经济工作会议、全省民营经济发展大会、全州经济工作会议、全州民营经济发展大会、全州工业园区发展大会暨招商引资工作会议等精神。

     会议要求,一是扎实做好省、州经济工作会议精神学习宣传贯彻。全区上下要用心学、用心悟、用心谋,认真学习民营经济等方面知识,学懂弄通,抓好贯彻落实。二是主动和企业沟通,为企业排忧解难。深入实地为企业提供政策保障、要素保障、服务保障,持续优化发展环境,帮助企业解决融资、用工、用电等实际问题,加强企业与政府的沟通协调。三是加强环保督查整改工作力度,高度重视并扎实抓好“回头看”自查和督查发现问题的整改工作,加强工作指导监督。

     会议强调,为确保全年工作收好官、开好局,开发区各部门要统筹安排和协调,既要抓好年终总结等工作,也要抓好明年工作安排部署,既要抓好“走基层、送温暖”,也要抓好春节期间信访维稳和安全生产等工作,确保和谐稳定。开发区相关部门要深入开展开展重点领域安全生产大检查大整治等工作,全区干部要严格遵守相关纪律要求,过一个廉洁的春节。

     会议还对企业服务、招商引资、开发区改革、僵尸企业清理、产业发展规划等工作作了安排部署。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。