当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县政务服务中心用县委县政府“一把手” 警示录开展警示教育活动
发布时间:2019-03-12   作者:廖敏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,县政务服务中心积极安排部署,利用周末时间召集全体领导干部及党员同志,同时邀请县纪委县监委派驻二组三位同志现场指导

QQ图片20190312104547.jpg

      近日,县政务服务中心积极安排部署,利用周末时间召集全体领导干部及党员同志,同时邀请县纪委县监委派驻二组三位同志现场指导,召开了“镇远县政务服务中心学习组利用县委县政府“一把手”警示录开展警示教育活动会议”,会议由中心党组书记吴秀文同志主持。中心7名党员同志,6位班子成员全部参加警示学习,无一人缺席。

      吴书记组织学习了全省8起典型违法违纪案件,到会指导的县纪委县监委派驻二组相关领导作了共勉要求:一是要严于律己,廉洁奉公,紧绷防腐之弦;二是要珍惜自我政治生活,做到“六个禁止”、“五个不准”、“四个千万不能”和“三个管好”的要求;三是一定要坚持拒腐防变警钟长鸣,坚持反腐倡廉常抓不懈,从严律己、奋发进取,以党风廉政建设和反腐败工作的新成效推动政务服务环境再上新台阶。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。