当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县税务局“三精心”开展“便民办税春风行动”
发布时间:2019-03-22   作者:文凤至   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为深入贯彻落实党中央、国务院关于深化减税降费政策落地生根、“放管服”改革、优化营商环境的重要指示要求,让便民春风常吹常新,镇远县税务局“三精心”开展“便民办税春风行动”。

  

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于深化减税降费政策落地生根、“放管服”改革、优化营商环境的重要指示要求,让便民春风常吹常新,镇远县税务局“三精心”开展“便民办税春风行动”。

  精心筹备,做好基础保障工作。该局成立了实施减税降费工作领导小组,并根据2019年“便民办税春风行动”实施方案工作内容细化责任分工,明确完成时限,确保各项工作有统领、有落实、有推进、有监督。

  精心实施,确保工作落到细处。在组织实施过程中,把握“长流水、不断线、打连发、呈递进”的工作节奏,坚持“四个切实”的要求,建立台账管理机制,对各阶段工作任务实行台账管理,细化具体措施,有效推动了减税降费、精简涉税资料报送、个人所得税办税软件推广等工作的开展。

  精心总结,促进工作优化提升。对阶段性工作成效进行回顾,认真总结“便民办税春风行动”中存在的问题,深度剖析问题产生的原因,提出具体的解决措施,推进后期工作改进,同时提炼工作中优秀做法和经验,不断加以完善,促进工作优化提升。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。