当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远:交警清明小长假查处406起交通违法 2人醉驾被查
发布时间:2019-04-09   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 清明节小长假期间,镇远县公安局交通警察大队开展了酒驾整治专项行动,共查处了406起各类交通违法行为,其中2人涉嫌醉驾被查获。

  清明节酒驾布控查缉 (2)_副本.jpg

  清明节小长假期间,镇远县公安局交通警察大队开展了酒驾整治专项行动,共查处了406起各类交通违法行为,其中2人涉嫌醉驾被查获。

镇远交警清明节查酒驾 (2)_副本.jpg

  针对清明节小长假期间市民走亲访友聚会频繁,酒后驾驶的势头有可能抬头的趋势,在整个清明节期间,镇远交警每天都组织警力在中午和晚上等酒后驾车交通违法行为高发时间段,在各主要路口和主要路段设置临时查处点,不但将餐饮、娱乐场所等密集区、主要干道等作为重点查处酒驾布控区域外,还加大对小街小巷、次要道路上的警力部署,力争做到全方位、无死角严厉打击酒后驾驶。

  据了解,经现场酒精测试仪检测,涉嫌醉酒驾驶的分别是陈某92mg/100ml,瞿某130mg/100ml。根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,醉酒驾驶机动车,驾驶人吊销驾驶证,且五年内不得重新考取,并依法追究刑事责任。

镇远交警清明节查酒驾 (3)_副本_副本.jpg

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。