当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
强化噪音油烟管理、营造安静和谐生活
发布时间:2019-04-09   作者:欧阳秀   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年4月4日与4月7日晚上20:30--24:00,县综合执法局联合州生态保护局镇远分局对县城区重点区域开展社会生活噪音、油烟的巡查工作。

  

  2019年4月4日与4月7日晚上20:30--24:00,县综合执法局联合州生态保护局镇远分局对县城区重点区域开展社会生活噪音、油烟的巡查工作。

  此次主要针对日月大酒店周边、杨柳湾、新大桥、米码头、林业局及沿河两岸的餐饮、文化娱乐等行业进行全面巡查。共巡查经营场所85家,其中餐饮业62家,洒吧23家。在巡查过程中,要求餐饮业必须安装油烟净化器,优化空气环境;要求文化娱乐商家音响不能放在室外播放音乐,做到每晚23时后禁止高声喧哗和音乐播放,避免噪音扰民。

  此次巡查工作得到了广大餐饮、文化娱乐等行业经营者的配合与支持,上述重点区域社会生活噪音、油烟方面问题也得到了有效管控。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。