当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县召开农村集体产权制度改革推进会
发布时间:2019-04-24   作者:田俊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,副县长杨胜朝在县政务中心四楼会议室主持召开县农村集体产权制度改革推进会,县政府办、县农业农村局、县农村集体产权制度改革成员单位及各乡镇共计38人参加。

近日,副县长杨胜朝在县政务中心四楼会议室主持召开县农村集体产权制度改革推进会,县政府办、县农业农村局、县农村集体产权制度改革成员单位及各乡镇共计38参加。

会议通报了镇远县农村集体产权制度改革工作情况及全州进度排名情况,分析了当前工作面临的严峻形势,对全县农村集体产权制度改革工作下一步工作进行了安排部署。

杨胜朝要求,要高度重视,集中精力投入到产改工作中来。面对工作进度落后局面,各乡镇要结合各自工作实际,认真思考,超前谋划,迎头赶上;要保持人员稳定,农村集体产权制度改革是一项复杂且持久的农村深化改革工作,人员稳定有利于延续工作稳定性;要把握时间节点,持续跟进抓落实,各乡镇要结合各自工作进度,列出时间表,倒排工期抓落实,确保工作任务高效完成。

会后,县农业农村局对农村承包地确权登记颁证及“两区”划定工作作了安排部署,县档案局对做好承包档案“一户一档”归档整理作要求。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。